Aktuelle Mitteilung

Wiedereröffnung des Hotel- und Gaststättengewerbes

Hier gibt es nützliche Links und Hinweise zur Wiedereröffnung des Hotel- und Gaststättengewerbes. (Informationen zum Infektionsschutzkonzept, Druckvorlagen, Hygiene für Getränkeschankanlagen u.v.m.)

weiterlesen

Für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie

Die Firma Dr. Becher hat einen Leitfaden zum erfolgreichen Start der Gastronomie nach der Zwangspause erstellt. Zudem gibt es wichtige Hinweise zum Thema "manuelles Gläserspülen"

weiterlesen

Food Safety durch reine Druckluft - BEKO Technologies

An welchen Stellen Druckluft im Lebensmittelbereich eine Rolle spielt, warum verunreinigte Druckluft Lebensmittel nachteilig Beeinflussen kann und wie die Verwendung von Druckluft im Lebensmittelbereich aussehen sollte - Ein Video von BEKO Technologies

weiterlesen

Der neue Bundesvorstand ist gewählt!

IAT - Internationale Arbeitstagung des BVLK - 2022

 

Anpassung der Kostenerstattung für Lebensmittelkontrolleure

Dauerbrenner

Die neue LMK-Zeitschrift ist da!

Rechtsentscheidungen zur Veröffentlichungen von Kontrollberichten auf der Online-Plattform „Topf Secret“

Auf der Online-Plattform „Topf Secret“ können Verbraucher die Ergebnisse von Hygienekontrollen mit wenigen Klicks abfragen und veröffentlichen. Erwartungsgemäß gibt es hierzu nun erste Gerichtsentscheidungen. Hier ein Überblick...

weiterlesen

Datum

Veranstaltung

07.07.2022–08.07.2022

Fortbildungsveranstaltung und Verbandstag des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Thüringen e.V.

08.09.2022–09.09.2022

Fortbildungsveranstaltung und Verbandstag des Verbands der Lebensmittelkontrolleure Sachsen-Anhalt e.V.

15.09.2022

Fortbildung "Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben"

26.09.2022–28.09.2022

Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022

Unsere Partner

Abonnieren Sie unseren Newsletter