- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
- Service
- Newsletter
- Newsletter Details
BVLK News Ausgabe 10 2021
News Ausgabe 10/2021
» DGE veröffentlicht neue Informationsbroschüren
» Gentechnik und Saatgut - Ergebnisse der Überwachung 2021
» BVLK-Hygieneforum: BU-HO-PLAST - dauerhafte Renovierung
» Salmonellose-Ausbruch im Zusammenhang mit importierten Sesamprodukten
» Die Agrar-Pläne der EU-Kommission für 2022: Pestizide, Lebensmittelverpackungen, Kohlenstoffabbau
» BVLK-Hygieneforum: Kostenlose Beratung zur Schimmelbeseitigung und Schimmelprophylaxe
» Keine bunten Tattoos ab 2022 mehr? REACH-Verordnung sorgt für Unsicherheit
» Fragen und Antworten zu Nanomaterialien
» Portal "lebensmittelwarnung.de" wird zehn Jahre alt
» Das Mindesthaltbarkeitsdatum könnte aus Europas Supermärkten verschwinden
» Mindesthaltbarkeitsdatum und Verbrauchsdatum
» 25 Jahre Monitoring von Lebensmitteln und Verbraucherprodukten
» Tätowiermittel: Mindestanforderungen und Prüfmethoden
» Die monatliche Güteprüfung von Milch und Milcherzeugnissen
» Ingwer und Kurkuma aus heimischem Anbau
» Mehlwurm Protein: Produktionshalle in Roggentin bei Schwerin
» Rohmilch – ein unterschätztes Risiko?
» BVLK-Hygieneforum: pH-Messgeräte von Testo
» Bericht zu lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Deutschland im Jahr 2020 erschienen
» Reinigungskontrolle – ein Update zur Bewertung
» Titandioxid soll als Zusatzstoff in Lebensmitteln ab 2022 verboten werden
» Warnungen zu potenziell gesundheitsgefährdenden Lebens- und Futtermitteln
» Neue Verordnung - BfR warnt vor Lakritze mit einem hohen Salmiak-Anteil
» Wildpilze noch immer strahlenbelastet
» Die Wurst ohne Fleisch – vegetarische und vegane Fleischersatzprodukte
» Zusatzstoffe und Aromen in Lebensmitteln besser nachweisen
» Fakten oder Fake News - Graphenoxid in löslichem Kaffee?
» BVLK-Hygieneforum: Wie oft wird neue Berufskleidung benötigt?
» Einstufung von Synephrin-haltigen Produkten
» Lebensmittelreklamationen: Das sollten Verbraucher wissen
Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022
Die BVLK-Tombola
________________________________________________________________________________________________________
Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1
01558 Großenhain
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de