- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
- Service
- Newsletter
- Newsletter Details
News Ausgabe 01 2022
News Ausgabe 01/2022
» Mikrobiologisches Monitoring – Konkrete Vorgaben für Hersteller von Tiefkühl-Produkten
» „ErnährungPlus – der Foodcast“ zum Thema Fleisch aus dem Labor
Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022
» Notfallzulassung für FORCE EVO gegen Schnelllarvenkäfer an Kartoffeln
» Hybridfleisch startet im Handel durch - Warum Skepsis angesagt ist
» Neue Leitsätze für Ölsamen, daraus hergestellte Massen und weitere Süßwaren
» Kinderdesserts – zu süß, zu fettig...?
» Kann man beim Gemüse alle Pflanzenteile bedenkenlos verzehren?
35. Deutscher Lebensmittelrechtstag
» Ökologische Beschichtung für Bananen
» Allergien und Unverträglichkeiten – wenn Essen krank macht
» Gestreckt, ersetzt, falsch deklariert - Kontrollplan gegen Lebensmittelbetrug mit Gewürzen
» Fragen und Antworten zu Tätowiermitteln aktualisiert
» Worauf kann ich beim Einkauf achten? Kennzeichnung!
________________________________________________________________________________________________________
Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1
01558 Großenhain
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de