- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
- Service
- Newsletter
- Newsletter Details
News Ausgabe 08/2022
News Ausgabe 08/2022
» Wissenschaftler entwickeln Lebensmittel auf Pilzbasis, die wie Fleisch schmecken
» Bericht des BVL aus dem Europäischen Schnellwarnsystem für Lebens- und Futtermittel (RASFF) 2021
Fachbuch "Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben" mit Sommerrabatt!
» Mineralöl (MOSH) in Getreidenbreien für Babys
» Hamburger Food Science Dialog vom 12.09. - 14.09.2022
» Geänderte Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse veröffentlicht
>>>Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022<<<
Noch schnell die letzten Plätze sichern!
» Vervollständigung des Mikronährstoffbildes für pflanzliche Milchalternativen
» Pausensnacks für Kita und Schule – so schmeckt es lecker und gesund!
» Wildpilze teils weiterhin mit radioaktivem Cäsium belastet
» Buntes zum Schulanfang - wie sicher sind Stifte und Tuschkästen?
» Sommer, Sonne, Salmonellen? Bei Wärme steigt die Gefahr einer Salmonellen-Infektion! Was tun?
» Rohes Grillfleisch richtig lagern
>>> BVLK-Hygieneforum: Wir für sichere Lebensmittel! <<<
» Die Farbe des Honigs ist nicht immer honiggelb
» Verbot von Titandioxid in Lebensmitteln
» ENFIT-bulkvision Blockchain Cloud Technologie 5.0
» Alkenylbenzole in Lebensmitteln: Wie groß ist das gesundheitliche Risiko?
» Spurenkennzeichnung von Allergenen – „kann enthalten“ kann zu Beanstandungen führen: ALTS-Beschluss
________________________________________________________________________________________________________
Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1
01558 Großenhain
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de