Geänderte Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse veröffentlicht

Foto: https://www.stock.adobe.com
Die von der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK) verabschiedete Neufassung der „Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse“ wurde am 28.07.2022 im Bundesanzeiger und am 10.08.2022 im Gemeinsamen Ministerialblatt veröffentlicht.
Die Fundstelle im Bundesanzeiger ist:
„Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse“ (BAnz AT 28.07.2022 B1)
Die Fundstelle im Gemeinsamen Ministerialblatt ist:
„Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse“ (GMBl 29-30/2022, S. 657-703. ).
Die Neufassung der „Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse“ ist ab sofort auch auf der Homepage der DLMBK (DLMBK: Startseite (deutsche-lebensmittelbuch-kommission.de) und des BMEL (https://www.bmel.de/DE/themen/ernaehrung/lebensmittel-kennzeichnung/deutsche-lebensmittelbuch-kommission/fachausschuesse-leitsaetze-lebensmittelbuch.html) als PDF-Datei abrufbar.
Quelle: Referat 624, Geschäftsstelle des Sekretariats der DLMBK, Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung