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News Ausgabe 02/2022
News Ausgabe 02/2022
» Ziegenfrischkäse ohne Lab? Papayablattextrakt als Ersatz
Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022
» Beschlüsse von ALS in der 117. Sitzung
» Stagnation bei Anpassung der PAK-Höchstgehalte für das GS-Prüfzeichen an den Stand der Technik
» Rechtsprechung zur Veröffentlichung auf www.lebensmittelwarnung.de
» BVLK-Hygieneforum: dbl - Starkes Wachstum im Jubiläumsjahr
» Lebensmittel aus dem 3D-Drucker - Vom pflanzlichen Steak bis Käsekuchen
» Cannabis-Wirkstoff in Süßigkeiten
» Grillen grillen – das Heimchen erhält Novel-Food-Zulassung
35. Deutscher Lebensmittelrechtstag
» Beschlüsse von ALTS in der 88. Sitzung
» Pläne im EU-Parlament: Künftig Warnhinweise auf Weinflaschen?
» Fünf Jahre BZfE und BZL Kommunikation von Landwirtschaft bis Ernährung
» Vorabveröffentlichungen der Stofflisten des Bundes und der Bundesländer
» Aktuelle Notfallzulassungen von Pflanzenschutzmitteln
» Nachhaltige Lebensmittel aus Kohlendioxid? Wissenschaftler setzen auf Bakterien
» Warnmeldungen aufgrund Ethylenoxid und 2-Chlorethanol
» Forschungsprojekt zu Sicherheitsaspekten von essbaren Insekten
» Döner ist nicht gleich Döner!
» Neue Chance für die Kaffeekirschen-Limonade
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Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
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Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
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