Beschlüsse von ALTS in der 88. Sitzung
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Die Beschlüsse des ALS und des ALTS werden regelmäßig im Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (seit 2017 Journal of Consumer Protection and Food Safety) veröffentlicht, zudem sind die Stellungnahmen auf der Seite des BVL online abrufbar.
2021/88/02 | Beurteilung von STEC (syn. VTEC) in Mehl und daraus hergestellten Erzeugnissen wie Backmischungen und Frischeteige |
J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
88. ALTS | |
2021/88/04 | Zulässigkeit der Angabe „ich fühl mich wohl“ in direktem Zusammenhang mit der Auslobung der Laktosefreiheit | J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
88. ALTS | ALS/ALTS |
2021/88/05 | LMIV - Kennzeichnung von Zutaten mit einem Klassennamen und der Wendung „in veränderlichen Gewichtsanteilen“ | J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
88. ALTS | ALS/ALTS |
2021/88/06 | LMIV – Nährwertdeklaration: Angabe des Brennwertes und der Nährstoffmengen als Prozentsatz der Referenzmengen | J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
88. ALTS | ALS/ALTS |
2021/88/10 | Bezeichnung von (Pflanzen)-Extrakten, die zu mehreren Zwecken bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden können | J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
88. ALTS | ALS/ALTS |
2021/88/14 | Kennzeichnung von Hirschfleisch | J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
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2021/88/15 | Beurteilung von Allergiker-Hinweisen | J Consum Pro Food Saf (2021) https://doi.org/10.1007/s00003-022-01366-0 |
88. ALTS |
Quelle: https://www.bvl.bund.de/