- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
- Service
- Newsletter
- Newsletter Details
BVLK News Ausgabe 08 2021
News Ausgabe 08/2021
» Fortbildungsveranstaltung des Bundesverbandes
» Erstes 3D-biologisch gedrucktes strukturiertes, rindfleischähnliches Wagyu-Fleisch enthüllt
» Lieferkette von Zitrusfrüchten: Saft hierhin, Schalen da, Fasern dort
» Vertical Farming - Frische Kräuter aus Hallen und Bunkern
» Think Pink: der wachsende Farbtrend bei Lebensmittel- und Getränkeinnovationen
» So wird der Sommer haltbar gemacht
» Abfüllstationen sicher verwenden
» Was ist das für ein Fisch, woher kommt er und wie frisch ist er?
» Kampf gegen den Krebs: EU-Kommission verschärft Grenzwerte für Cadmium und Blei in Lebensmitteln
» Überwachung des Online-Handels mit Lebensmitteln wird verbessert
» Brexit droht der deutschen Süßwarenindustrie langfristig zu schaden
» BVLK-Hygieneforum: 50 Jahre DBL Verbund
» Zahlen, Daten, Fakten zu Campylobacter in Österreich, 2016-2020
» Frisch gepresste Orangensäfte aus Selbstbedienungsautomaten
» Von Eiern und ihrer unklaren Herkunft
» Käse, der quietscht, aber nicht schmilzt
» Der technische Bereich von Kühlvitrinen wird oft völlig vernachlässigt
» „Genome Editing“ – wo steht die Analytik?
» Alles noch frisch? Prüfung der Haltbarkeitsangaben bei Fleisch und Fleischerzeugnissen
» Die Bakterienfabrik: So werden mit Hilfe von Bakterien Lebensmittel hergestellt!
» Schadnager - Wissenswertes über das Hantavirus
» Bundestagswahl 2021 - Optimierung der amtlichen Lebensmittelüberwachung
» Pflanzenschutzmittelrückstände in frischen Kräutern?
________________________________________________________________________________________________________
Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1
01558 Großenhain
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de