News Ausgabe 06/2022
News Ausgabe 06/2022
» Tahini und Halva – Gefahrenquellen für Salmonellenerkrankungen
» Saisonkalender für Obst und Gemüse
Fachbuch "Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben" mit Sommerrabatt!
» Geänderte Leitsätze für Obsterzeugnisse veröffentlicht
» Neue Fördermitglieder der Berufsakademie Plauen
» Geänderte Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse veröffentlicht
» Essbare Blüten Optisch und geschmacklich eine Bereicherung
Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022
» Die neue LMK-Zeitschrift ist da!
» Cheese Tea - ein ungewöhnlicher Getränketrend aus Asien
» BfR-Serie zum Thema „Korrektes Kühlen“
» Bio-Lebensmittel : Welche Zusatzstoffe sind erlaubt?
» Ab sofort auch online: Der BfR-Welt-Almanach zur Lebensmittelsicherheit
» Unverpackt-Läden: Was Verbraucher beachten sollten
» 7. Juni 2022 der vierte Welttag der Lebensmittelsicherheit
» BVLK-Hygieneforum: Wir für sichere Lebensmittel!
» Geänderte Leitsätze für Honig veröffentlicht
» Gesundheitsrisiko von Ethylenoxid in Lebensmitteln
» Geänderte Leitsätze für Speiseeis veröffentlicht
» 1. Juni ist Weltmilchtag - Milch als Lebensmittel unter der Lupe
________________________________________________________________________________________________________
Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
![]() |
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1
01558 Großenhain
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de