- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
- Service
- Newsletter
- Newsletter Details
BVLK News Ausgabe 04 2020
News Ausgabe 04/2020
Aktuelle Informationen
- Coronavirus (COVID-19) NEWS
-
EFSA: Listerien in gefrorenem Gemüse - Wie man Risiken reduzieren kann
- COVID-19: Lebensmittelverband gibt Hinweise zu Masken und Kontaktpersonenmanagement in Lebensmittelbetrieben
- Lebensmittelverband:Coronavirus - Muss ich meine Lebensmittel nach dem Einkaufen zu Hause abwaschen oder desinfizieren
-
amtliche Lebensmittelüberwachung wird in Europa auch in Zeiten von Corona gewährleistet
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
Shop-Übersicht
![]() |
![]() |
|
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
![]() |
![]() |
|
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Straße 1
Großenhain 01558
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de