News Ausgabe 05/2022
News Ausgabe 05/2022
» Hepatitis E in der Lebensmittelkette
» Dönerspieße zweifelhafter Herkunft nicht verkehrsfähig
Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022
» Klausurtagung des Bundesvorstandes
» Hohe Antibiotika-Resistenzen bei Salmonellen und Campylobacter
» Lagerung und Zubereitung von Kartoffeln beeinflussen Acrylamidgehalt
» Trendlebensmittel Eiweißbrot - Was steckt drin und was steht drauf?
» Ciguatera: Vergiftungen durch Ciguatoxine (Algentoxine) aus Seefisch und Meeresfrüchten
» Drumsticks - Fluch und Segen der Früchte des Meerrettichbaums
» „From leaf to root“: Empfehlenswerter Ernährungstrend?
» Tattoofarben-Verbot: Neue Anforderungen nach REACH-Verordnung
» Silikon in der Küche – nicht immer die beste Wahl
» Tag der Kräuter am 7. Mai 2022
» Natürliche Süße oder Verfälschungen mit Fremdzucker?
» 05. Mai 2022 - Welttag der Handhygiene
» Reinigung von Lebensmittel-Transportbehältern
» Radioaktivität in Lebensmitteln, Trinkwasser und Futtermitteln 2021
» Nährwertprofile – wissenschaftliche Beratung für die EU-Initiative „Vom Hof auf den Tisch“
________________________________________________________________________________________________________
Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
![]() |
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutzerklärung gemäß DSGVO (weitere Informationen finden Sie in den BVLK News Ausgabe 006 2018 vom 24.05.2018)
Hinweis:
Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank.
Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html.
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Str. 1
01558 Großenhain
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de