Wiedereröffnung des Hotel- und Gaststättengewerbes

Nützliche Hinweise zur Wiedereröffnung für das Hotel- und Gaststättengewerbe

 

Eckpunktepapier für Lebensmittelunternehmen

Hygienische Wiederinbetriebnahme von Schankanlagen- DGUV

Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen - BGN

Kostenlose Corona-Schulung für Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter

Merkblätter/Poster - Firma Dr. Schnell

Informationsblatt medizinische Gesichtsmasken DIN EN 14683

Welche Maske schützt wie bzw. wen?

QS-Informationen zu COVID-19

 

Vorlagen der DEHOGA für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Muster für Ihre Gästekommunikation

Muster für Ihr Mitarbeitermanagement

Überblick „Corona-Verhaltensregeln für Mitarbeiter im Gastgewerbe“

z.B. für Aushang in der Umkleide oder zur persönlichen Aushändigung

Checklisten, Dokumentationen, Formulare

Wegeleitsystem

als Hilfsmittel zur Einhaltung des Mindestabstands auf Verkehrsflächen

Informations-Ikons

Allgemeine Hygienemaßnahmen

 

Die Firma Dr. Becher hat einen Leitfaden zum erfolgreichen Start der Gastronomie nach der Zwangspause erstellt. Zudem gibt es wichtige Hinweise zum Thema "manuelles Gläserspülen"

Hier gehts zum Leitfaden für die Gastronomie

Informationen zum Thema "manuelles Gläserspülen"

Quellen:

http://bvlk-hygieneforum.de/

https://www.stock.adobe.com/

https://www.dehoga-corona.de/

https://publikationen.dguv.de/

https://www.bgn.de/

https://www.drbecher.com/de-de/

https://www.lebensmittelverband.de/

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