Podcast Food Fraud - von Praxistrainings-LMS

Der Begriff Food Fraud bereits ist seit einiger Zeit immer wieder, in Verbindung mit einer Vielzahl von ge- oder verfälschten Lebensmitteln, in den Medien zu finden. “Food Fraud” ist die absichtliche Täuschung von Verbrauchern durch die Verwendung von minderwertigen oder gefälschten Lebensmitteln, Zutaten oder Etiketten.

Um das Bewusstsein für dieses Thema noch mehr zu sensibilisieren und mehr über das Thema Food Fraud zu erfahren, hat Jennifer Ziegler gemeinsam mit Dr. Andreas Müller einen Podcast zum Thema Food Fraud aufgenommen. Dr. Andreas Mülller ist Experte auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit und hat umfangreiche Erfahrung in der Bekämpfung von Food Fraud gesammelt. Jennifer Ziegler war lange Jahre in der Lebensmittelindustrie tätig und ist jetzt Inhaberin von Praxistrainings-LMS - einem auf Lebensmittelsicherheit spezialisierten Schulungsanbieter. Zusammen werden Arten von Food Fraud, Hintergründe für Food Fraud, mögliche Risiken und Auswirkungen diskutiert und vermittelt, wie sich Unternehmen und Verbraucher vor Food Fraud schützen können.

Hören Sie jetzt rein!

 

Zurück