Lebensmittel frisch gedruckt

Foto: https://open.spotify.com/episode/2AR6njjF4g3TsC8NlkjnkH

In dieser FoodCast-Folge dreht sich alles rund um die Zukunft der Lebensmittel bei Manon und Marc. Nachdem es in der vergangenen Folge um das Fleisch aus dem Labor ging, geht es nun noch einen Schritt weiter – künftig werden Lebensmittel nämlich einfach gedruckt – in einem 3D-Drucker. Und die Technik kommt teilweise schon jetzt zum Einsatz! Wo das der Fall ist und was künftig alles möglich sein wird, darüber sprechen die beiden dieses Mal mit dem Zukunftsforscher Sven Gábor Jánszky. Er ist in den Medien ein gefragter Interview-Experte, wann immer es um Innovationen und Trends der Zukunft geht. Außerdem ist er Autor zahlreicher Bücher, darunter „2030 – Wie viel Mensch verträgt die Zukunft“.

Hier gehts zum FoodCast: >>> https://open.spotify.com/episode/2AR6njjF4g3TsC8NlkjnkH?si=GgjEtuJITlSWjWe19TbOkg <<<

Zurück