Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission: Leitsätze aus den Fachausschüssen
Foto: https://www.stock.adobe.com/
Die Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission: Insgesamt setzt sich die Kommission aus 32 Mitgliedern zusammen. Diese kommen zu gleichen Teilen aus vier verschiedenen, gleichberechtigten Gruppen: je acht Experten aus den Bereichen Verbraucherschaft, Lebensmittelüberwachung, Wirtschaft und Wissenschaft.
Welche Leitsätze gibt es von der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission?
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Gewürze und andere würzende Zutaten
Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren
Puddinge, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse
Speisepilze und Speisepilzerzeugnisse
Tee, teeähnliche Erzeugnisse, deren Extrakte und Zubereitungen
Vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Weinähnliche und schaumweinähnliche Getränke
Quelle: https://www.deutsche-lebensmittelbuch-kommission.de/