- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
- Service
- Newsletter
- Newsletter Details
News Ausgabe 08/2023
News Ausgabe 08/2023
» Stärke-Entdeckung bringt Vorteile für die Brau-, Back- und Müllereiindustrie mit sich
» Neues Fachbuch "Lebensmittelrecht" Auflage 2023 - inkl. Downloadmaterial
» Verringert die Behandlung mit UV-C-LED-Licht die Anzahl an Salmonellen und Campylobacter auf Eiern?
» BfR-MEAL-Studie bestätigt hohen Standard der Lebensmittelsicherheit in Deutschland
» Mineralölrückstände in Lebensmitteln halbiert
» 7. NRZ-Authent ExpertInnen-Workshop
Save-the-date >>> 8. und 9. November 2023 - online
» Prävention und Monitoring mit APC Passgenaue Systeme zum Schädlingscontrolling
Unterstützung angehender Lebensmittelkontrolleure
» Salmonellen in Dönerfleisch aus Polen
» Herbizid "Quickdown" Notfallzulassung zur Krautabtötung an Kartoffeln
» Süßstoff neu bewertet Aspartam als „möglicherweise krebserregend“ eingestuft
» Fragen und Antworten zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
» Weinbau: 302 Hektar mehr Rebfläche in 2023
________________________________________________________________________________________________________
Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
________________________________________________________________________________________________________
Shop-Übersicht
________________________________________________________________________________________________________
>>> BVLK-Hygieneforum: Wir für sichere Lebensmittel! <<<
________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________
Hier finden Sie uns in den sozialen Medien
________________________________________________________________________________________________________