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Aktuelle Mitteilungen

Lebensmittel im Blickpunkt: Speiseeis ist anfällig für Keimbelastung

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Umfrage zum Lebensmittelrecht der IHK Chemnitz

Die IHK Chemnitz führt im Auftrag der Europäischen Kommission eine KMU-Umfrage zu den Auswirkungen des allgemeinen Lebensmittelrechts durch. Ziel ist es, herausfinden, wie das allgemeine Lebensmittelrecht (EU-Rechtsvorschriften zur Lebens-/Futtermittelsicherheit über die gesamte Produktionskette) sich auf kleinere Unternehmen in der Lebensmittelbranche auswirkt.

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Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure distanziert sich ausdrücklich

Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V. sowie der Landesverband der Lebensmittelkontrolleure Hamburg distanzieren sich ausdrücklich von den im Foto zu sehenden Informationsblättern die seit kurzem in Hamburg-Langehorn, bis über die Landesgrenze nach Schleswig-Holstein ausgehängt werden bzw. ausgehängt worden sind.

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Archiv 1. Januar bis 30. Juni 2015

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BVLK - Hygieneforum

Über BVLK

Bundesverband der
Lebensmittelkontrolleure e.V.

Jeder Verbraucher hat einen Anspruch darauf, dass ihm nur Lebensmittel, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände angeboten werden, die gesundheitlich unbedenklich sind und nicht über ihre wahre Beschaffenheit täuschen.

Weitere Informationen zum Beruf des Lebensmittelkontrolleurs finden Sie hier.

Termine

Datum

Veranstaltung

16.02.2018 - 18.02.2018

Vorständeseminar in Königswinter

13.04.2018 - 14.04.2018

Fortbildungsveranstaltung und Verbandstag des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Thüringen e.V.

16.04.2018 - 18.04.2018

Grundseminar für Lebensmittelkontrolleure - Wissen Kompakt „Getränkeschankanlagen“ - Sicherheit und Hygiene

18.04.2018 - 20.04.2018

Aufbauschulung zum Grundseminar für Lebensmittelkontrolleure - Wissen Kompakt „Getränkeschankanlagen“ - Sicherheit und Hygiene