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Aktuelle Mitteilungen

Reform des Lebensmittelbuchs

Berlin: (hib/EIS) Eine "echte Reform" der Lebensmittelbuchkommission fordert die Fraktion Bündnis 90/Die Grünen (18/7242), die in ihrem Antrag für mehr Transparenz und Beteiligung eintritt.

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G@ZIELT arbeitet dauerhaft weiter

(c) torbz, fotolia

Neue Vereinbarung zwischen Bund und Ländern zur gemeinsamen Zentralstelle zur Kontrolle des Internethandels von Lebensmitteln, Futtermitteln und Bedarfsgegenständen

 

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Wie Lebensmittel kontrolliert werden?

(C) BVLK

BVL und LLBB erklären auf der Grünen Woche das System der Lebensmittelsicherheit in Deutschland

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Deutschland, wie es isst - Ernährungsreport 2016

Der BMEL-Ernährungsreport 2016

Welche Lebensweisen und Einstellungen der Menschen zu Lebensmitteln und Ernährung gibt es in Deutschland? Welche Trends und Entwicklungen? Wo kaufen Verbraucher in Deutschland ein und wie informieren sie sich über Ernährung und Lebensmittel?

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BVLK - Hygieneforum

Über BVLK

Bundesverband der
Lebensmittelkontrolleure e.V.

Jeder Verbraucher hat einen Anspruch darauf, dass ihm nur Lebensmittel, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände angeboten werden, die gesundheitlich unbedenklich sind und nicht über ihre wahre Beschaffenheit täuschen.

Weitere Informationen zum Beruf des Lebensmittelkontrolleurs finden Sie hier.

Termine

Datum

Veranstaltung

29.03.2017 - 31.03.2017

Wissen Kompakt „Getränkeschankanlagen“ - Sicherheit und Hygiene - Seminar für Lebensmittelkontrolleure

31.03.2017 - 01.04.2017

Fortbildungsveranstaltung und 26. Verbandstag des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Sachsen-Anhalt e.V.

11.05.2017 - 13.05.2017

Vorständeversammlung

15.05.2017 - 17.05.2017

Seminar „Verbraucherpolitik und Lebensmittelrecht“